ずっと気になっていて、食べたかったとしおかの冷やし油そば
ガッツリ混ぜて頂いた感想は「へぇーー、こんな感じなんだぁ」ってのが率直な感想
辛味や卓上のニンニクや豆板醤、お酢などで、自分好みに味を完成させて食べるのが正解なんだろうな?
べんてんに馴染みのない、としおかも初心者の自分にはちょっと味の薄い油そばといった感じでした
冷やしと言うけどさほど冷えて無いし、味の主張は無いし、べんてんノスタルジーを感じたい人用のメニューなのかな?
個人的にはかなり微妙な一杯に感じました
ま、いずれにせよここんちは通い慣れないとなかなかに敷居高いお店だな
ラーメンってもっと気軽に幅広い年齢層が楽しめるものだと思うけど、真逆だもんな
こんなこと言うとフリークの皆さんは嫌なら来んな!とか言うんだろうけど