味玉 150
小ライス 100
さぁ〜いよいよ12月に凸入しました。
アプリ活用の皆様も大好きなラーメン店の
『麺納め』計画を立てていると思います☺️
私も大好きなお店『札幌Fuji屋』の麺納めをする為に
今年もレンゲとお箸を使い最後まですすり倒したいと思いますよ😄😄
そんな一発目は
2025年も大変お世話になりました。
天然素材の『力』×藤谷店主の『ラーメン技術』から
織りなす。
贅沢な『魚出汁』を使った『魚出汁の塩ラーメン』🤤
どこからすすっても死角はなし‼︎
『味噌ラーメン』ボタンに隠れている
あなたですが🍜
一度も忘れたことはありま麺。
2025年もあざした!
2026年もよろしゅ!
正直らぶです。