11月も終盤、今月の未食は、、
魚出汁つけ麺塩🍜✨
あ、そうだ!😮
看「お味はどうしますか?😊」
私「塩、、釜揚げで🫣」
看「分かりました!😊」
看「伝えました、楽しみにしててください😊」
ヤッター!✌️
ドキがムネムネ💓
からの着丼🍜
あつーい美味しいー😋
麺が浸かってる方も若干塩味、
お湯だけどちょっと出汁が入ってるそうな、
白ゴマのアクセントと黒地のりの風味が移り、
後半はなんとも言えない優しいお汁に🥰
本体は割スープで飲みましたけどね笑
私「無茶ぶり、ありがとうございます🙇♂️」
藤「なんとか混乱せずにできました笑」
釜揚げは毎日賄いで食べてる?らしいですが、
中々納得いくものが〜、という事だそう🥲
お忙しい中ご対応いただき、
ありがとうございました!🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
横丁の釜揚げバターコーンの相談も☺️
釜揚げ本番も楽しみにしてまーす🤤