2025.11.3に煙力半田店にopen
平日の11:00〜14:30 土日休み
油そば並130g ライス小70g¥50
今回で2回目、入店する時、4人の
女性が出て来た。
入店すると6人先客がいた。
写真を見るとわかるが焼き肉屋の
平日、間借りがわかるコンロのホースが
映っている。
からしマヨネーズは無料なのでもらう
まず、麺を混ぜる。生卵が付いてくるので醤油を入れ混ぜる。
麺を食べ進め、ライスと一緒に食べる
麺を半分食べ、ライスがなくなつたところで麺に醤油を入れた生卵を
入れて食べた。元々のスープが美味しいのにちょつと辛くなり、この食べ方は私的には失敗した。
醤油を入れなければ良かったと
思った。次に行ったら失敗しないぞーと思う。
油そば大盛200g¥850
特盛270g¥950 400gヤバ盛¥1200
ライス中150g¥100
鶏チヤーシュー丼¥250
トッピング
鶏チヤーシュー¥150
チーズ¥150 のり¥100 メンマ¥100 ねぎ、生卵各¥50
味玉はない
期間限定
辛い物好きの方にはブラックペッパーたつぷり あとひく旨さ‼
黒油そば並¥750
大盛、特盛、ヤバ盛各+¥50
からしマヨネーズ、おろしニンニク
無料
open日、間違っていましたので
訂正しました。申し訳ありません。