• こちらも出前で
    めん吉

    ここは初めて食べる🍜

    スープは
    ザラつきのないくらいの骨粉が底に溜まる
    脂の多いこってり系
    かえしの醤油の塩味のパンチがつよい
    少しエグミが出ている

    麺は
    角細麺で延びやすいが
    かんすい独特のアンモニア臭が
    鼻を抜ける
    自分は好きな麺の種類だ

    チャーシューは
    薄切りでタコ糸で巻いて作る定番のタイプ

    たぶんだけど
    ラーメン屋の
    だるまで修行されたのかな…
    味は違うけど
    製麺所と全体的なバランスが似ている

    スープの脂身と塩味のパンチに
    化学調味料のエグみ
    麺のアンモニア臭が好きな人には
    ハマる味ですが
    好き嫌いはハッキリ分かれるかなぁ…