こちらも出前で
めん吉
ここは初めて食べる🍜
スープは
ザラつきのないくらいの骨粉が底に溜まる
脂の多いこってり系
かえしの醤油の塩味のパンチがつよい
少しエグミが出ている
麺は
角細麺で延びやすいが
かんすい独特のアンモニア臭が
鼻を抜ける
自分は好きな麺の種類だ
チャーシューは
薄切りでタコ糸で巻いて作る定番のタイプ
たぶんだけど
ラーメン屋の
だるまで修行されたのかな…
味は違うけど
製麺所と全体的なバランスが似ている
スープの脂身と塩味のパンチに
化学調味料のエグみ
麺のアンモニア臭が好きな人には
ハマる味ですが
好き嫌いはハッキリ分かれるかなぁ…