背脂マシ(マシは無料)
店の1番人気のラーメン
アゴ煮干、焼きアゴ主体に昆布、椎茸、エソ等の和風出汁に鶏豚骨の白湯を合わせたWスープ
背脂のアシストで更に濃厚。
まさに特濃🙄
どっしりした濃厚鶏豚骨の白湯スープの中に焼きの入ったアゴ煮干しが芳ばしく力強い主張をして、旨味の美味しいとこ取りな面白い味わいのラーメン
薬味に刻み玉ねぎで爽やかさを
磯っぽさをバラ海苔で+
注文毎に都度炙りをいれて提供するチャーシュー
コリコリと歯ごたえの良い材木メンマ
味変に小皿でレモンと柚子胡椒
濃いスープに慣れた〆のスープのあじわいがスッキリ
最後まで楽しめました。