• 特製濃厚蕎麦(1350円)

  • 【スープ】
     やばっ😳これこそセメントスープ👍超ド煮干しど真ん中👊麺に絡まるったらありゃしない😋煮干しの旨味を凝縮してるから、そのまま煮干しを食べるより煮干しかも🐟エグ味の影にしっかりと旨味があるのも粋🫰タマネギもナイスアシストで、渋味が緩和される🧅

    【麺】
     特製中華蕎麦より茹で加減はかなり硬めで、パキパツ✋
     
    【チャーシュー】※前投稿と同じ
     鴨チャーシューと低温調理の豚チャーシューの2種類✌️鴨に関してはホテルバイキングのような仕上がりで香りと味が凄い☝️逆に豚は、臭みがなく柔らかさ抜群👍あえてだと思うが、味はさほどなく、それにより煮干しとマッチしてい
    る💪

    【味玉評価】
     月3つです‼️
     🌕🌕🌕
     
     普段の煮干しラーメンで飽き足らない人は、ここで満たされるかも🥴いや絶対に😜煮干し苦手な人は絶対に食べたらダメ🤣因みに俺は、振り切り過ぎてまた食べたいかも😘
     ごっそさん^_^🙏