2025/04/13 15:05
麺の柔らかさ(茹で具合)が気になるお店、ありますよねー。そこさえ安定というかベストになれば、もっとおいしくなるのに、っていう勿体無いお店、でしょうか? うちの近所: 駅近く、にもあります。見た感じ、茹で上げ後の盛り付けに時間がかかり過ぎて(この間にチャーハン作れちゃうんだもの)麺が柔らかくなってしまっている店。ご夫婦で営んでいるいい店なんです。でも、そのタイムラグ見越して麺茹でるか、オペレーションを改善してほしいって思う。 ランチタイムの半チャーハン、安くてめっちゃ旨いのに、、ホント勿体無いお店。
2025/04/13 17:05
多分に書いた通り麺の太さだと思います。この太さで硬いのは確かに食えなくなりますので😅 もう少しだけ硬めとお願いしてみますね!
2025/04/13 15:05
麺の柔らかさ(茹で具合)が気になるお店、ありますよねー。そこさえ安定というかベストになれば、もっとおいしくなるのに、っていう勿体無いお店、でしょうか?
うちの近所: 駅近く、にもあります。見た感じ、茹で上げ後の盛り付けに時間がかかり過ぎて(この間にチャーハン作れちゃうんだもの)麺が柔らかくなってしまっている店。ご夫婦で営んでいるいい店なんです。でも、そのタイムラグ見越して麺茹でるか、オペレーションを改善してほしいって思う。
ランチタイムの半チャーハン、安くてめっちゃ旨いのに、、ホント勿体無いお店。