なんと550円で食べられるゴーゴーラーメン。2月限定です。
味噌と塩が美味しいという話をうけて、味噌を選択しました。
スープは、ちゃんと出汁を取っている感じがします。
ただ奇をてらう感はありません。嫌味もない。普通です。
麺も特にこだわりは感じません。普通です。
具はちょっと風変わり。
ピーマン・白菜・人参などの野菜。
炒め具合はパリっとしてて最高。
チャーシューはとろける感じの豚バラ。
厚めではないものの味付けはいいです。
タマゴはおそらく、富良野産さくらたまごのような気がします。
黄身が濃くて美味。
1番風変わりなのが手羽先。
皮目がパリっと焼かれていて食感がいいです。
ただ、下味を忘れたか薄かったのか塩味が全くない。
連れによると前回はしっかり味がついていたとのこと。
ラーメン屋ではない料理人が作った美味しいラーメンという感じでしょうか。
コレが550円で食べられるだけでも価値あります。
ごちそうさまでした。