なんじゃこりゃ‼️
ひと口スープをすすって頭の中で叫んだ。
松田優作の太陽にほえろでの最後の言葉、だ。
この煮干しのスープは一体何なのだ⁉︎⁉︎⁉︎
旨すぎる。
今日は今年最後のかねかつさんになるので、大盛りにした。本当においしい手打ち手捏ね麺。
わんたんのおいしさは今更ながらでず。
ホロホロ鳥のももとむね肉も今更ながら。
刻んだ玉ねぎとおおばと糸唐辛子がマッチ。玉ねぎおいしい。
準レギュラー化を切に望みたいところだけれど(週一や月一といった風に)、ひとりでやられているので難しいのだろうなあ。
でも一年に一回しか会えないなんて淋し過ぎる。出逢ってしまってからでは.....。