• 煮干しのら〜めん大盛り わんたん3個(1500円)

  • なんじゃこりゃ‼️

    ひと口スープをすすって頭の中で叫んだ。
    松田優作の太陽にほえろでの最後の言葉、だ。

    この煮干しのスープは一体何なのだ⁉︎⁉︎⁉︎
    旨すぎる。

    今日は今年最後のかねかつさんになるので、大盛りにした。本当においしい手打ち手捏ね麺。
    わんたんのおいしさは今更ながらでず。
    ホロホロ鳥のももとむね肉も今更ながら。

    刻んだ玉ねぎとおおばと糸唐辛子がマッチ。玉ねぎおいしい。

    準レギュラー化を切に望みたいところだけれど(週一や月一といった風に)、ひとりでやられているので難しいのだろうなあ。

    でも一年に一回しか会えないなんて淋し過ぎる。出逢ってしまってからでは.....。