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shotakon
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油そば専門店 のせ屋
東京都
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辛味噌油そば
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トッピング4つの辛味噌油そば。刺青に大盛無料と言われたらなんとなくそれで、となります笑
トッピングは壁に貼ってあって。日頃はいかない、それっぽいのを頼むのがいいのかなと、キムチに生卵、揚げニンニクに辛もやしにしました。
とにかくかき混ぜてみて。辛もやしはインパクトが低く、混ぜたら消えました。なんだかんだ揚げニンニクチップは存在感。
油そばの麺は太麺のかなり縮れたもので、店主のオンリーワンな感じと逆で、そんなにパンチもないかなぁ。辛さも足りずに卓上の調味料の山からラー油と一味を追加。
やっぱりスープがない分物足りないかも。お腹は膨れたのに、台湾まぜそばでは感じなかった物足りなさが。
雑多な書き込みは以下に。
今日は大久保で降りてみて。地獄の担々麺がやっていない、、と見たら隣に謎の油そば屋さんが出来ていました。油断も隙もないw
油そばがノーマルと和服と辛味噌と三種類とか言う以前に店主が異相です。。腕一面の刺青。白いねじり鉢巻をキューピーみたいなモヒカンに載せています。
お店は写真だらけの賑やかな感じで、吉野家プレゼンツ、東MAXのAMラジオ番組がかかっています。ゲストは北斗と聞こえたので佐々木健介さんかな?
店内の息苦しくなる様な暑い湿気。べったりしています。思えば扉に「勇気を出して開けてみよう。」的な事がかいてあった気が。。店主は関西弁。
健介さんの牛丼の食べ方を伺った頃に、着丼。