take-p

2025/06/29 21:07

あれ?
自分の時はホールはおばちゃん、調理はおじさんがしてましたよ
ザンギも揚げたてでした
ひょっとしておじさん居ない時は作り置きしてるのかもしれないですね

今さっき(13時頃)2度目の訪店してみました。おばちゃん独りでしたが、ザンギは一応揚げたてでした。昼営業で作り置きあっためてたら流石にそれどうなのよ、と
いう感じですが。

take-p

2025/07/02 14:25

客にとっては知ったことではないですからね
行くタイミングが難しいお店ですね…

私個人としては『ラーメン食べたいなら少し歩いて鶏谷に行くし、唐揚げが食べたいなら神来に行くし、麻婆豆腐とか食べたいなら中華川食堂に行く』って感じですかね…。
ただこのお店『店内喫煙可』という他にない利点があるので、食後に一服したいけど最近どこも禁煙だしなぁ……という人には需要があるかもしれませんね。