• 特製純煮干(1100円)

  • 所用の前に、葉山さんかと考えていたのに、更に時間ができて、いっそ中落合の児ノ木さんへ、と。ま、15分程で行けるので。

    純煮干食べたい、背脂煮干も良いけれど。あとで、葉山さんに行く予定だし、ということも有り。

    相変わらずの丁寧生真面目な仕事っぷり。
    飛び切り旨いのは、間違いなしです、always。
    今日はちゃんと玉ねぎ増しです。

    肉も、味玉も素晴らしい。
    海苔が、やっぱり旨い。この煮干そばに合う海苔、しかもおいしい。

    派手さはないけれど、こういう店が永く、そこそこに繁盛しなくてはね。
    正直言うと、大繁盛されると、きっと並びがきつくなるので、困ります。とはいえ、今日平日11:30前で私は列の6人目に接続でした。