麺匠 藤虎

限定メニュー

鶏清湯(アッサリ) 塩

月曜日、水曜日、金曜日 10食限定!

付け合せ

あご(トビウオ)出汁濃縮ジュレとあご油をお好みに!

鶏白湯(アッサリ) 醤油

火曜日、木曜日、土曜日 10食限定!

付け合せ

煮干濃縮ジュレと煮干油をお好みに!

明太子煮込みつけ麺

限定20食!

付け合せ

割スープに豆ふと万能ネギをお好みに!

明太子はスープに入れるもよし!麺に絡めるもよし!

鉄鍋に固形燃料でいつまでもアッツアツ!

通常メニュー

鶏白湯(コッテリ)塩

付け合せ

プライドオニオンとレモンと生姜をお好みに!

鶏白湯(コッテリ)魚介醤油

付け合せ

フライドオニオンと生姜をお好みに!

鶏白湯(コッテリ) 味噌

付け合せ

フライドガーリックと生姜をお好みに!

山わさびチャーシュー丼

明太子丼

塩麹デカザンギ(唐揚げ)

鶏もも肉を塩麹に1日つけ込み、驚くほどジューシーで、
冷めても、美味しく仕上がりました。

お土産にどうぞ!