らーめん紫雲亭

通常メニュー

醤油ラーメン

当店一番人気。
特製のタレは、醤油、出汁、チャーシュー、ナンプラー、鯵の煮干し等々を独自の配合で煮詰めて作っており、8時間かけて仕上がった豚骨白湯スープを合わせて多層的な味わいとなります。

塩ラーメン

内モンゴルの塩湖から採取された塩を天日干ししたものを使用しています。塩味の中にほのかに甘みを感じる後味が特徴です。

味噌ラーメン

味噌ダレは赤味噌と白味噌を独自にブレンドし、出汁と一緒にチャーシューやナンプラーの他、隠し味も加えて煮詰めたものを熟成させ使用しています。

カレーラーメン

スパイスを砕いて調合するところから始め、10種類ほどの素材を合わせてカレーのタネが出来上がります。他にはない独自のカレーラーメンです。

味噌担々麺

ネギやニンニクなどの野菜のほか、シナモンや八角などのスパイスも加えた自家製ラー油を使用し、同じく自家製の胡麻ペーストと味噌ダレを合わせた見た目よりもマイルドな担々麺です。