はんめん
2025/02/20 4:29
@kottaro さん
情報は、北海道新聞社のラオタ社員がまとめた、昭和61年発行の『さっぽろラーメンの本』からの受け売りです。
一年に数回は、無性に三平さんに行きたくなる時があります。Kottaro さんもぜひ!
2025/02/20 4:29
@kottaro さん
情報は、北海道新聞社のラオタ社員がまとめた、昭和61年発行の『さっぽろラーメンの本』からの受け売りです。
一年に数回は、無性に三平さんに行きたくなる時があります。Kottaro さんもぜひ!
2025/02/19 12:56
非常に重要な参考になるお話です。その製麺所は知りませんでした。その技術が未だに生きているというのも凄いことですね。
ありがとうございます。
ああ、味の三平さんの味噌、食べたい。