kottaro

2025/02/19 12:56

非常に重要な参考になるお話です。その製麺所は知りませんでした。その技術が未だに生きているというのも凄いことですね。
ありがとうございます。
ああ、味の三平さんの味噌、食べたい。

はんめん

2025/02/20 4:29

@kottaro さん
情報は、北海道新聞社のラオタ社員がまとめた、昭和61年発行の『さっぽろラーメンの本』からの受け売りです。
一年に数回は、無性に三平さんに行きたくなる時があります。Kottaro さんもぜひ!

salute

2025/02/20 21:57

@はんめん さーん❣️

改めて勉強になりました
久々に並んで食べてきます
今やインバウンドだらけですよね
ちなみに焼売をドボンしたんですよね🤭

はんめん

2025/02/22 13:49

@salute さん
自分のときは12人待ちでした💦
焼売ドボンは、けっこういけますよ👍

salute

2025/02/22 14:23

@はんめん さーん❣️

情報ありがとうございます🙏🏻
焼売ドボン初めて見たので今度試してみまーす✋🏻